Отзывы

Ирина 11 undefined, 2020ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЗОЛОТЫЕ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ
11 undefined, 2020
ПРЕМИАЛЬНЫЕ ЗОЛОТЫЕ ГИДРОГЕЛЕВЫЕ ПАТЧИ ДЛЯ ГЛАЗ
Пришли хорошо упакованные, срок годности большой. Внутри лопаточка, пластиковая крышечка и защитная мембрана. Геля много, держатся хорошо, нужно приспособиться к количеству жидкости на патчах при извличении. Отличные. Рекомендую.
Яна 11 undefined, 2020ГИАЛУРОНОВАЯ МАСКА ДЛЯ МГНОВЕННОГО УВЛАЖНЕНИЯ
11 undefined, 2020
ГИАЛУРОНОВАЯ МАСКА ДЛЯ МГНОВЕННОГО УВЛАЖНЕНИЯ
Хочу написать про мою «скорую помощь»😊в лице этой Маски.В зимний период вдвойне необходимо ухаживать за кожей,увлажнять,эта маска одна из немногих справляется с этой задачей.Особенно хорошо использовать перед макияжем,кожа пропитывается гиалуроном,становится мягкой и гладкой,после неё можно не использовать базу.Если предварительно охладить,утром даёт тонус 👍🏻.Жидкости в пачке много,смело можно распределить зонально и увлажнить ещё и тело. Однозначно лучшая находка🖤
Савченко 11 undefined, 2020ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР ПРОТИВ МОРЩИН
11 undefined, 2020
ПОДАРОЧНЫЙ НАБОР ПРОТИВ МОРЩИН
Упаковка отличная, можно заказывать на подарок👌🏻 Пользуюсь средствами где-то 10 дней и что могу сказать: пенка хорошая, мне понравилась, несмотря на то что очищает до скрипа - ощущения стянутости кожи нет 👍 А вот крем и сыворотка для моей кожи тяжеловаты, есть липкость , наношу только на ночь, утром все нормально. Результатов пока что не заметила. Мне 31, есть мелкие морщинки и ужасный цвет лица( как-то нанесла утром и вышла на улицу- весь день кожа будто «горела» , буду пользоваться только перед сном. Если будет видно эффект - обязательно дополню отзыв.
Александра 11 undefined, 2020ИНТЕНСИВНЫЙ КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН, ОБОГАЩЕННЫЙ ПЕПТИДАМИ
11 undefined, 2020
ИНТЕНСИВНЫЙ КРЕМ ПРОТИВ МОРЩИН, ОБОГАЩЕННЫЙ ПЕПТИДАМИ
Классный корейский крем, которым я пользуюсь уже несколько месяцев, покупаю вторую баночку. Минусов для себя не обнаружила. Я выбирала себе корейский крем с пептидами по составу - тут он очень хороший, и эффект очень понравился. Приятная текстура, запах, ложится замечательно, несмотря на наличие масел в составе быстро впитывается в кожу и не оставляет жирного блеска неприятного и липкости. Отлично питает кожу, разглаживает, для сухой возрастной кожи как у меня, в зимний период - самое то. Что касается морщин - заметила накопительный эффект где-то после месяца использования, кожа заметно подтянулось(как и шея, на неё тоже наношу этот крем). Особенно эффективен вместе с сывороткой от этого же бренда, я заметила, что вместе работают гораздо лучше.
Елена 11 undefined, 2020СЫВОРОТКА ДЛЯ ГЛУБОКОГО УВЛАЖНЕНИЯ И ЛИФТИНГА
11 undefined, 2020
СЫВОРОТКА ДЛЯ ГЛУБОКОГО УВЛАЖНЕНИЯ И ЛИФТИНГА
Пошел второй месяц использования, пишу отзыв. Купила вместе с кремом от морщин этой же фирмы. Ну, молодость - мне 41 - она не вернет, но действует однозначно получше недорого масс-маркета. Я регулярно делаю пилинги и раз в год ботокс, но на пост-уходе экономила, и эффект от процедур быстро утрачивался. В этот раз решила "шикануть" - думаю, не зря, свою цену, на самом деле невеликую, сыворотка оправдывает, на пару с кремом.